Cerchi un libro e non riesci a individuarlo? ... Clicca qui
Area di ricerca: AUTORE
x
1.
€ 19,90
EAN-13: 9788820380359
Cristina Ballardini Manuale di pasticceria for dummies. Ricette di base spiegate passo a passo. La natura e la funzione degli ingredienti. Le metodologie collaudate dai grandi...
Indicativamente procurabile in 10-15 giorni lavorativi
Info disponibilità
Rifornimento in corso
Prezzo di acquisto
€ 19,90
Descrizione
Descrizione del libro
Questo manuale é un'introduzione al mondo della pasticceria, scritto in forma semplice e accattivante così da agevolare la lettura di appassionati e principianti. Le preparazioni più importanti della pasticceria sono suddivise in capitoli a seconda degli ingredienti di base. Per ogni ricetta é suggerita la tecnica di lavorazione più efficace e sono evidenziati gli errori da evitare.
Questo sito non fa uso di Cookie profilanti, ma di soli Cookie tecnici per le procedure di selezione dei titoli e per l'acquisto.
Per informazioni leggere la pagina relativa. Continuando nell'uso del sito si accetta l'uso dei Cookie.